온산중학교 로고이미지

학생 교사 학부모가 만족하는 행복한 학교 온산중학교
2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
2
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
3
닫기
  • 개천절
  • 휴업
  • 개천절
4 5 6 7 8 9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 휴업
11 12 13 14 15 16 17
닫기
  • 휴업
18 19 20
닫기
  • 2/3학년 중간고사
21
닫기
  • 2/3학년 중간고사
22
닫기
  • 2/3학년 중간고사
23 24
닫기
  • 휴업
25 26 27 28 29 30
닫기
  • 해오름 축제
31
닫기
  • 휴업
    • *현미밥
    • *감자옹심이만두국1.2.5.6.10.13.16.18.
    • *구운쥐포채무침5.6.13.
    • *오리훈제&레몬파채무침1.5.6.13.
    • *총각김치9.13.
    • *맛단지바나나우유(220ml)2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1226.1 Kcal 탄수화물(g) : 128.4 단백질(g) : 51.3 지방(g) : 56.2 비타민A(R.E) : 237.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 31.4 칼슘(mg) : 352.2 철분(mg) : 4.9

학급홈페이지

배너광장

더보기