온산중학교 로고이미지

학생 교사 학부모가 만족하는 행복한 학교 온산중학교
2020년 8월 일정표
1
닫기
  • 휴업
2 3 4 5
닫기
  • 2/3학년 기말고사
6
닫기
  • 2/3학년 기말고사
7
닫기
  • 2/3학년 기말고사
8
닫기
  • 휴업
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 광복절
  • 휴업
16 17 18
닫기
  • 여름방학식
19
닫기
  • 여름방학
20
닫기
  • 여름방학
21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 휴업
23 24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 개학식
29
닫기
  • 휴업
30 31          
    • *녹차쌀밥
    • *열무된장국5.6.
    • *오리고추장불고기2.5.6.13.16.18.
    • *머위대새우볶음(자율)5.6.9.13.14.16.18.
    • *비비고갈비왕교자(35g*2)/초간장1.5.6.10.13.16.18.
    • *배추김치9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):885.4 Kcal 탄수화물(g) : 135.4 단백질(g) : 35.6 지방(g) : 26.2 비타민A(R.E) : 772.2 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 28.0 칼슘(mg) : 331.0 철분(mg) : 12.8

학급홈페이지

배너광장

더보기