온산중학교 로고이미지

학생 교사 학부모가 만족하는 행복한 학교 온산중학교
2020년 9월 일정표
1
닫기
  • 개교기념일
2 3 4 5
닫기
  • 휴업
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 휴업
13 14 15
닫기
  • 1학년 영어듣기 평가
16
닫기
  • 2학년영어듣기평가
17
닫기
  • 3학년영어듣기평가
18 19
닫기
  • 휴업
20 21 22 23
닫기
  • 수학 여행
24
닫기
  • 수학 여행
25
닫기
  • 수학 여행
26
닫기
  • 휴업
27 28 29 30
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
     
    • *카레라이스2.5.6.10.11.13.16.
    • *배추된장국5.6.
    • *왕새우&고추튀김1.5.6.9.10.13.16.18.
    • *깍두기9.13.
    • *초코우유2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):777.9 Kcal 탄수화물(g) : 133.0 단백질(g) : 31.3 지방(g) : 16.5 비타민A(R.E) : 214.8 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 52.5 칼슘(mg) : 448.8 철분(mg) : 6.8

학급홈페이지

배너광장

더보기