온산중학교 로고이미지

학생 교사 학부모가 만족하는 행복한 학교 온산중학교
2020년 12월 일정표
1
닫기
  • 3학년 기말고사
2
닫기
  • 3학년 기말고사
3 4 5
닫기
  • 휴업
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 휴업
13 14 15 16
닫기
  • 3학년 성적 마감일
17 18 19
닫기
  • 휴업
20 21
닫기
  • 2학년 기말고사
22
닫기
  • 2학년 기말고사
23
닫기
  • 꿈끼탐색주간
24
닫기
  • 해오름 축제
25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26
닫기
  • 휴업
27 28 29 30 31    
    • *차수수밥
    • *강된장찌개(쇠고기)5.6.16.
    • *참나물무침(자율)5.6.
    • *제육볶음5.6.10.13.
    • *잡채김말이튀김/초간장1.5.6.13.16.18.
    • *배추김치9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):792.7 Kcal 탄수화물(g) : 104.2 단백질(g) : 46.1 지방(g) : 24.0 비타민A(R.E) : 306.3 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 14.8 칼슘(mg) : 205.1 철분(mg) : 11.0

학급홈페이지

배너광장

더보기