온산중학교 로고이미지

학생 교사 학부모가 만족하는 행복한 학교 온산중학교
2021년 4월 일정표
1 2
닫기
  • 표준화검사(3학년)
3
닫기
  • 토요휴업일
4 5 6
닫기
  • 1학년 영어듣기 평가
  • 표준화검사(1/2학년)
7 8
닫기
  • 2학년영어듣기평가
9
닫기
  • 3학년영어듣기평가
10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28
닫기
  • 2/3학년 중간고사
29
닫기
  • 2/3학년 중간고사
30
닫기
  • 2/3학년 중간고사
 
    • *새우베이컨볶음밥2.5.6.9.10.13.18.
    • *하트만두국1.2.5.6.10.13.16.18.
    • *수제치킨브리또2.5.6.10.12.13.15.
    • *깍두기9.13.
    • *자몽에이드
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):898.1 Kcal 탄수화물(g) : 142.3 단백질(g) : 39.8 지방(g) : 18.1 비타민A(R.E) : 312.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 19.6 칼슘(mg) : 384.8 철분(mg) : 3.6

학급홈페이지

배너광장

더보기