보건소식

가정 내 건강관리 기록지
작성자 박소윤 등록일 20.05.19 조회수 106
첨부파일
가정 내 건강관리 기록지.hwp (64KB) (다운횟수:24)
선별진료소 방문 확인증.hwp (41.5KB) (다운횟수:16)

등교중지로 자가격리 될시에 가정에서 기록 하시고

등교시 담임선생님께 제출해 주십시요.^&^

출결인증 서류로 활용 될 수 있는 양식 넷 중  하나만 준비하셔도 되겠습니다..

출결인정 서류- 1. 가정내 관찰 기록지  혹은  자가 격리 통지서(검사 할 경우 선별진료소에서 발급 받음)

2. 진료확인서

3. 선별진료소 방문 확인증

4. 보호자 확인서(출결담당 선생님)