울산광역시 교육감배 스포츠클럽 축구대회 1회전(온산FC VS 달천M)
작성자 김나훈 등록일 16.04.26 조회수 274
첨부파일

4월 23일 스포츠 클럽 축구대회 1회전 경기가 실시되었습니다.

온산FC는 E조에 배정되어 달천마드리드와 십리대밭B구장에서 경기를 치뤘습니다.

1:0으로 끌려가던 후반 추가시간에 3학년 이주환 선수가 동점골을 터뜨리며 1:1로 무승부를 연출 하였습니다.

2회전은 5월 21일 종합보조구장에서 강력한 우승후보인 학성중학교 아재 FC와 경기가 예정되어 있습니다.

토요 스포츠 클럽 축구반 운영시 전술적 움직임과 패스웍을 훈련하여 좋은 결과를 얻을 수 있도록 하겟습니다

• 스포츠클럽 축구대회 예선전